Киевстар раскрасит качество 4G посередине

Киевстар раскрасит качество 4G посередине

«Киевстар» систематически устанавливает частоту 900 МГц для уменьшения покрытия сети 4G в городах и селах. С переходом через Интернет Интернет на новых частотах был отправлен в Винницу, Житомир, Кременчут, Кривой Роз, Мариуполь и Николаев.

"Проект LTE900 предоставил значительный объем почты для распространения рукоделия в небольших городах и деревнях, прежде чем у людей не было быстрого подключения к Интернету. За последний рик жители тысяч таких населенных пунктов отказались от 4G от «Киевстар» и тем более бачимо, так как там он быстро растет в интернете, местами цифровая раздача меняется. LTE900 — это большой потенциал для развития будущего. В первую очередь, для запуска 4G в отдаленных раскинувшихся деревнях и на дорогах. Алю также используют для резки роботов, у нее сразу несколько десятков тысяч клиентов.", — розповів Василий Пантов, директор по планированию и управлению Якистю Киевстар.

Заводяки викорыстанню частоты 900 МГц в городах Киевстар для снижения силы сигнала в окрестностях. Даже лучший диапазон не лишен большей радиочастоты, но на самом деле сигнал на низких частотах красивее проникает сквозь стены, а сигнал на высоких частотах более эффективен.

Як покажет статистику, задачи этой инноваций:

  • 4G за все средние дни вырос на 5-10 пунктов;
  • 4G-трафик в среднем примерно на 7%;
  • Индекс удовлетворенности подписчиков по результатам опыта также увеличился на 1-2 балла.

Внедрение низкочастотного покрытия 4G в местах є широко практикуется в регионах Багатио, таких как: Нимеччина, Великобритания, Нидерланды, Швейцария, тош. Том, до конца дня у «Киевстар» есть план по увеличению количества мест с покрытием 900 МГц.

Из множества технологических проектов «Киевстар», которые направлены на снижение качества хеджирования и обеспечение сокращенного обслуживания для абонентов, это только один. Среди прочего: агрегирование частот, технологии MIMO4x4 и Massive MIMO, VoLTE очень тонкий. Всего сети 4G «Киевстар працю» есть в 15 тысячах населенных пунктах и ​​городах Украины, где проживает 87% населения страны.

Довидка о Киевстар:

«Киевстар» — крупнейший украинский оператор связи, который привлек 26 млн абонентов мобильной связи и 1 млн пользователей к домашнему Интернету. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. При этом 87% населения Украины проживает вблизи зоны LTE «Киевстар». Кроме того, компания является лидером рынка фиксированного Интернета, а также поставщиком конвергентных услуг. (Мобильная связь, фиксация интернета, тб). Также у «Киевстар» есть инновационное решение для больших данных, Интернета вещей, облачных решений, мобильных финансовых сервисов и др. Для стартапов запущена уникальная платформа Open API, которая дает возможность вендорам получать аналитические данные оператора для мощных цифровых продуктов.

Акционер «Киевстар» — международная группа компаний VEON, головной офис которой находится в Нидерландах. Акции Группы котируются на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Київстар 23 роки працю в украине, что, зная о узнаваемом бренде и самом крупном налогоплательщике, при вызове галуса мы сокращаем производителя роботов до социально перспективной компании.

Додаткова информация: (электронная почта защищена), www.kyivstar.ua

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *