Киевстар Надав - это бесплатный интернет для Healsi.me, информирующий о пунктах вакцинации от Covid-19

Киевстар Надав — это бесплатный интернет для Healsi.me, информирующий о пунктах вакцинации от Covid-19

Национальный оператор связи и компания Helsi SA подписали Меморандум о развитии инициативы, в рамках которого планируют развивать инновации непосредственно в сфере цифровых медицинских услуг, а также информировать население Украины в кратчайшие сроки. возможный.

Helsi — это быстрая электронная медицинская система, предназначенная для пациентов, пациентов, государственных и частных медицинских ипотечных кредитов. Всего в регионах Украины более 49000 лицензий, 24 миллиона пациентов и 1300 клиентов. С мобильным приложением Хелси жители Украины могут заменить медицинские услуги на новые специальности, записаться на очные и удаленные консультации из государственной и частной медицинской ипотеки, убрать инструкции по получению

Штаб-квартира мобильного оператора «Киевстар» цифровые медицинские услуги, которые могут быть оказаны в рамках электронной системы Helsi, станет более доступной для населения. Таким образом, оператор не будет списывать абонентам пакета мегабайты с абонентов, если они заблокированы и зарегистрированы в мобильном приложении и на сайте Helsi.

Важно прямую связь мобильного оператора і Здоровье Ю.А. Запишу информацию населения по возможности в пунктах вакцинации от Covid-19 в малых городах Украины. СМС-информация будет доступна в ближайшие дни. Абонентам нужно будет перейти к SMS для запроса и использовать доступный час, чтобы отклонить безналичные фишки. Информация о тех, у кого абоненты могут сломать чипы, также будет указана на ресурсах Helsi.

Компания, обиженная на компанию, планирует незамысловато развивать многие медицинские проекты, о которых в какой-то мере будет известно.

Мобильное приложение Хелси доступен для печати на Плей маркет что Магазин приложений https://apple.co/2JgAcjU

Довидка о Киевстар:

«Киевстар» — крупнейший украинский оператор связи, который привлек 26 млн абонентов мобильной связи и 1 млн пользователей к домашнему Интернету. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, включая 4G. При этом 87% населения Украины проживает вблизи зоны LTE «Киевстар». Компания является лидером рынка фиксированного интернета, а также поставщиком конвергентных услуг. (мобильная связь, фиксация интернета, ТБ). У «Киевстар» также есть инновационное решение для больших данных, Интернета вещей, облачных решений, мобильных финансовых сервисов и др.

Акционер «Киевстар» — международная группа компаний VEON, головной офис которой находится в Нидерландах. Акции Группы котируются на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Київстар 23 роки працю в украине, что, зная о узнаваемом бренде и крупнейшем налогоплательщике, мы превращаем робота-производителя в социально перспективную компанию.

Додаткова информация: (электронная почта защищена), www.kyivstar.ua

Довідка о компании-партнере «Хелси.ЮА»:

Helsi.me — Запишу услугу по медицинскому обслуживанию и безопасный сбор медицинских подношений. Услуга позволяет пациентам быстро и вручную записаться на прием к врачу, диагностику, анализ, вакцинацию и замену лекарств. Likarnyam — возьмите судьбу реформы Минздрава и приведите робота в порядок. Через сайт и приложение Helsi.me можно записаться на прием 2,5 млн пациентов. Система используется для проверки 1300 систем здравоохранения и 49 000 лицензий по всей Украине. Додаткова информация: https://helsi.me/

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *