Киевским властям разрешили открыть торговый центр

Киевским властям разрешили открыть торговый центр

Торгово-развлекательные центры в Киеве откроются, предположительно, уже в эту среду. Такое решение городских властей было объявлено мэром Виталием Кличко во время встречи с представителями Украинского совета торговых центров (UCTC) 22 мая.

Налоговые чиновники обошли закон и оштрафовали предприятия во время карантина. Что делать

Совещание обсудило эпидемиологическую ситуацию в Киеве, важность скорейшего открытия торгового центра, зависимость их работы от транспортной инфраструктуры столицы, а также меры безопасности.

Кличко подчеркнул важность соблюдения всех санитарных рекомендаций и требований для работы торгового центра и указал на необходимость тщательной подготовки торговых центров к открытию.

«Мы благодарны Киевской городской государственной администрации за конструктивный диалог. Столичные власти» за «открытие торгового центра в ближайшее время. Это важное и правильное решение» — говорит глава UTC Максим Гаврюшин.

По его словам, по его словам, практически все торговые центры столицы оснащены автоматическими системами подсчета посетителей, которые позволяют легко контролировать пребывание необходимого количества людей в торговом центре.

Открытие летних площадок принесло ресторанам только 12% дополнительной карантинной прибыли [19659003] «Для торговых центров норма 10 квадратных метров с общей площадью 1 человека вполне выполнима. Торговый центр легко контролируется системой автоматического подсчета посетителей и охраны у каждого входа »— добавил Гаврюшин.

Напомним, 22 мая в Украине началась вторая фаза ослабления карантина, при которой Украина переходит к адаптивной модели.

Хотите ли вы первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *