Киевгорстрой успешно прошел 2020 год

Киевгорстрой успешно прошел 2020 год

Несмотря на очень сложный период для всего строительного рынка, менеджменту «Киевгорстроя» (КГС) удалось удержать компанию на стабильном уровне.

Об этом UBR.ua рассказал президент холдинга «Киевгорстрой» Игорь Кушнир.

"Какая ерунда!" Глава Киевгорстроя опроверг заявления инвесторов о прекращении работ над жилым комплексом

По его словам, основные трудности для компании начались после того, как правительство объявило о первой блокировке весной прошлого года, когда украинцы, опасаясь кризиса, стали бояться вкладывать деньги в долгосрочной перспективе. Тем не менее девелоперу удалось пережить непростой период.

"Работа Сом Я оцениваю это на твердую "4 плюс"… Учитывая обстоятельства прошлого года, нам удалось удержать компанию на стабильном уровне и выжить с минимальными потерями. Основные сложности были связаны с весенним карантином, апрель был очень плохим с точки зрения продаж.", — сообщил UBR.ua президент компании.

Однако после окончания карантина 2020 года, подчеркивает Кушнир, люди, наоборот, стали больше вкладывать в недвижимость. Кроме того, рост курса доллара положительно сказался на прибыльности.

Киевгорстрой прошел «стартовую пятерку» Укрбуд

"Осенью ситуация выровнялась благодаря отложенному спросу и курсу доллара. Сегодня у нас стабильное количество продаж, что не может не радовать.", — констатирует президент «Киевгорстроя».

Отзыв Сом объявил рост цен во всех их жилых комплексах с 1 февраля

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *