Киевгорстрой - сколько прошло в 2020 году и что строит сейчас

Киевгорстрой — сколько прошло в 2020 году и что строит сейчас

Киевгорстрой одновременно строит почти три десятка жилых комплексов в Киеве. Об этом UBR.ua сообщил президент крупнейшего предприятия капитального строительства Игорь Кушнир.

По его словам, на данном этапе «Киегорстрой» только в столице возводит 27 жилых комплексов площадью около 2,5 млн квадратных метров недвижимости.

Глава Киевгорстроя объяснил причины задержки сдачи жилых комплексов «Укрбуд».

По словам президента компании, об успешной деятельности компании свидетельствует и общая площадь введенной в эксплуатацию в прошлом году недвижимости.

«В целом по итогам года сдано 360 тысяч квадратных метров недвижимости. Это хороший показатель.«, — подчеркивает Кушнир.

Для сравнения: общая площадь жилья, сданного в первом полугодии 2020 года всеми московскими застройщиками, составляет 405 тысяч квадратных метров.

Напомним, по мнению главы Киевгорстроя, Государственная архитектурно-строительная инспекция отказала в сдаче в эксплуатацию бывшего жилого массива «Укрбуда», который достраивал «Киевгорстрой», по формальным причинам.

Киевгорстрой прошел «стартовую пятерку» Укрбуд

При этом, несмотря на очень сложный период для всего строительного рынка, начавшийся с падения в апреле прошлого года из-за введенной блокировки продаж, менеджменту «Киевгорстроя» удалось удержать компанию на стабильном уровне.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *