Киевгорстрой повышает цены на все дома

Киевгорстрой повышает цены на все дома

Крупный столичный девелопер «Киевгорстрой» (КГС) с 1 февраля объявил о повышении цен на все свои жилые комплексы. Об этом сообщил президент компании Игорь Кушнир.

«С 1 февраля цена квадратного метра в сомах повышается. В среднем на 5%, но окончательная цифра зависит от каждого конкретного жилого комплекса. Повышение коснется абсолютно всех комплексов компании», — сказал Кушнир.

"Какая ерунда!" Глава Киевгорстроя опроверг заявления инвесторов о прекращении работ над жилым комплексом

Как сообщили UBR.ua в пресс-службе строительной компании, это будет плановое удорожание. Это связано с прогнозируемым удорожанием строительных материалов и комплектующих.

Напомним, эксперты предупреждали о росте цен на жилую недвижимость в декабре прошлого года. Причинами они назвали не только рост стоимости стройматериалов, но и опасения производителей по поводу роста курса доллара.

SACI выдало сертификаты. Киевгорстрой ввел в эксплуатацию еще два жилых комплекса Укрбуд

В целом в этом году рост цен на недвижимость может составить 10-17%.

В первую очередь будут переписаны ценники в самых популярных жилых комплексах. В то же время премиальный сегмент «воздержится» от пересмотра цен на квартиры.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *