Киев утонул в лужах

Киев утонул в лужах

Киевлянам снова приходится сражаться с элементами. Несколько дней назад они преодолели препятствия в виде снежных заносов метра, теперь они овладевают навыками форсирования водных фортов. Легкое потепление превратило улицы столицы в реки и озера. Буря покрыта огромными грудами снега, так что просто нет воды, оставшейся в бегстве.

Но если автомобилисты предоставляют водные процедуры только с небольшими неудобствами, пешеходы страдают гораздо больше. Мокрые ноги и покрытые брызгами пальто и куртки автомобилей — это рецепт «праздничного» настроения жителей Киева.

Пряники, кожу и флорарии: сколько украинцев собирается потратить 8 марта

Между тем, в ближайшие дни ситуация только ухудшится. Синоптики обещают, что температура повысится до 5 градусов. Кроме того, снег поможет растопить дождь. Чтобы он не ускользнул от наводнения. Радует только одно: пик муниципальной высокой воды будет на долгие выходные в честь весеннего праздника. В понедельник, когда украинцам нужно идти на работу, у воды должно быть время, чтобы добраться до городской канализационной системы.

Но жители горных регионов Украины были менее удачливы. Их синоптики предупреждали о значительном увеличении уровня рек в период с 7 по 9 марта. Самые сильные — на 0,5-1,5 м — вода будет расти в реках Закарпатской области.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *