Киев очищает подземные переходы от МВД: планами поделились в КГГА

Киев очищает подземные переходы от МВД: планами поделились в КГГА

В Киеве с начала 2021 года от временных построек освобождено почти 30 подземных переходов. Часто активные работы ведутся в центральных регионах.

Однако коммунальные службы объявляют о «зачистке» около 200 «заносов» по ​​всей столице. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В Киеве резко выросли цены на аренду МАФ

От МАФ освобождены станции метро «Дворец Украина», «Харьковская», «Майдан Незалежности», «Лев Толстой», «Лукьяновская», «Контрактовая площадь», а также переходы на проспекте Победы, Бажане и Дарницкой площади. Сейчас национальная полиция и муниципальная безопасность проводят там регулярные рейды, чтобы избежать установки новых киосков.

«В столице ведется полная инвентаризация подземных переходов, их около 200. Стратегия их использования разрабатывается с учетом современной инфраструктуры и инклюзивных технологий.", — сказали в КГГА.

Виноваты MAF и старую проводку: в Киеве и Подмосковье стали чаще выключать свет

Планируется ремонт переходов на автомагистралях и в местах с интенсивным движением транспорта. А некоторые из них будут полностью закрыты и заменены пешеходными переходами.

Ранее UBR.ua рассказали, что массовый снос МАФ в Киеве приводит к удорожанию аренды торговых площадей. О чем поможет предпринимателю избежать принудительного демонтажа своего помещения — читайте в статье.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *