Карта Приватбанка: клиенты массово жалуются на обнуление кредитных лимитов

Карта Приватбанка: клиенты массово жалуются на обнуление кредитных лимитов

Государственный Приватбанк блокирует кредитные лимиты для клиентов по универсальной карте из-за просрочки платежей, а в некоторых случаях — вообще без объяснения причин. Обосновывая свои решения, банк ссылается на соглашения и обещает пересмотреть их «в будущем».

При этом клиенты заявляют, что использование «пустой» карты бессмысленно, и советуют открыть кредитную карту в другом банке. Об этом известно из отзывов пользователей на сайте «Минфина».

Приватбанк блокирует деньги ИП: в 2 раза больше кредитов

Карточкой «Универсальная» пользуюсь почти 10 лет. Недавно была задержка, но я ее в полностью погашен. Но Приватбанк почему-то раньше все еще не сняты ограничения на карта и нет вернул кредитный лимит, который был раньше », — говорится в одном из обзоров от 6 июня.

При этом в официальном ответе Приватбанка указано, что на карту можно положить личные средства. И решение о предоставлении лимита «может быть пересмотрено в будущем».

«Банк был вынужден ограничить использование кредитных средств из-за нарушения обязательств по договору.", — пояснили в заведении.

Другой пользователь сообщил о необоснованном обнулении кредитного лимита. По его мнению, причина в общем отношении Приватбанка, в частности, к внутренне перемещенным лицам (ВПЛ).

Приватбанк вовсю блокирует карты клиентам после обновления их данных

«Я думаю, что многие ВПЛ, особенно неработающие пенсионеры, почувствовали ухудшение отношения к Приватбанку после обнуления кредитных лимитов по их универсальным картам. Без предупреждения, без последовательного снижения Приватбанк просто обнулил кредитный лимит.«, — сказал пользователь.

В свою очередь, госбанк посоветовал клиенту подать заявку на увеличение лимита через Приват24, чтобы «в будущем» банк мог пересмотреть свое решение. При этом на размер лимита или его отсутствие влияют «сотни факторов», которые «выделять некорректно» по отдельности.

Ранее UBR.ua сказал, что С 1 июня Приватбанк перестал начислять проценты на остаток собственных средств на Универсальной карте.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *