Карантинная помощь: Укрзализныця получила деньги для своих сотрудников

Карантинная помощь: Укрзализныця получила деньги для своих сотрудников

ГК «Укрзализныця» получила от государства 102 млн грн на компенсацию работникам предприятий, деятельность которых будет ограничена из-за противоэпидемических мероприятий в январе 2021 года, сообщил в Telegram глава госкомпании Владимир Жмак.

По его словам, в этом году материальную помощь получат около 30 тысяч железнодорожников. Сумма будет определяться пропорционально. Все зависит от количества сокращенного рабочего времени в результате ограничительных мер.

Укрзализныця объяснила, почему решили поднять цену на ж / д билеты

Напомним, с 22 декабря начали выплачивать по 8 тыс. Грн индивидуальным предпринимателям и работникам, обратившимся за единовременной материальной помощью.

При этом 28 декабря премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что на финансовую поддержку уже перечислено 2,8 млрд грн. Глава правительства также напомнил, что срок приема документов продлен до 31 декабря.

Со своей стороны Нацбанк отменил комиссию по выплате «карантинной» помощи от государства. Деньги перечисляются со счета Пенсионного фонда, открытого в Ощадбанке. Финансовое учреждение, в свою очередь, направляет денежные средства на банковские счета граждан, которые они указали в заявлении о получении.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *