Карантин выходного дня - как будет работать Укрпочта

Карантин выходного дня — как будет работать Укрпочта

Введено Кабинетом министров до 30 ноября Карантин выходного дня не коснется работы отделений Укрпочты, поскольку правительство разрешило деятельность почтовых операторов. Почтовые отделения продолжают работать в обычном режиме без изменения расписания, сообщает пресс-служба Укрпочты.

Депутаты предложили ослабить налогообложение посылок из-за границы

«В частности, в« высокий »сезон во время новогодних и рождественских праздников 250 самых загруженных отделений Укрпочты по всей Украине будут работать без выходных, остальные отделения — по заранее установленному графику», — говорится в сообщении.

Для удобства в «счастливые часы для платежей» клиенты платят половину комиссии, если оплачивают счета за коммунальные услуги и другие квитанции до 13:00. А получать и отправлять посылку в отделениях без очередей будет удобнее днем, после 13:00, напоминает оператор.

«Оплатить услуги Укрпочты можно безналично платежными картами в самых загруженных автоматизированных почтовых отделениях Украины в областных центрах и населенных пунктах, где проживает более 2 тысяч жителей. У них 5 тысяч POS-терминалов»., — отметили в «Укрпочте».

Укрпочта доставила в Нью-Йорк первые 125 тысяч посылок на самолете Руслан

Напомним, с 14 ноября в Украине начнет действовать карантин выходного дня, который ввел Кабинет Министров. В связи с этим по всей стране действуют дополнительные ограничения и запреты.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *