Карантин выходного дня: как будет работать Эпицентр

Карантин выходного дня: как будет работать Эпицентр

Группа компаний «Эпицентр» будет работать по выходным, но продавать только товары первой необходимости. При этом руководство не согласно со всеми реализованными мерами по усилению карантина, говорится в сообщении группы в Facebook.

Бунт выходного дня. Рестораторы собрались саботировать новый формат карантина

"Во время карантина выходных в сетях «Эпицентр» и «Новая линия» будут продаваться исключительно товары первой необходимости, разрешенные Кабинетом Министров Украины … наши рестораны«, — говорится в нем.

В компании также рассказали о просьбах покупателей не закрывать торговые центры во время карантина выходного дня по примеру соседней Польши, где продолжают работать строительные и коммунальные гипермаркеты.

Кроме того, отмечается, что гипермаркеты представили "беспрецедентные меры безопасности. "Клиенты также могут делать заказы в интернет-магазине бренда.

Строительным супермаркетам запрещается работать по выходным. Кто попал в карантинную опалу

Накануне на странице «Эпицентр» появился шуточный пост, который вызвал много критики не только в соцсетях, но и в адрес министра здравоохранения Максима Степанова. Он назвал такие публикации «фарсом и цинизмом» и предложил пройти с ним в реанимацию и «покрасоваться» перед умирающими.

Примечательно, что, по словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, вВо время карантина выходного дня только эти магазины будут работать с продуктами питания, составляющими не менее 60% ассортимента.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *