Карантин выходного дня - бизнесу предложили ехать в больницы

Карантин выходного дня — бизнесу предложили ехать в больницы

Заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак посоветовала украинским бизнесменам искать дополнительные источники дохода во время простоя из-за введенного карантина выходного дня. В частности, пойти работать в больницы, так как в стране не хватает рук, передает Espreso.TV.

Депутаты хотят отменить карантин выходного дня — проект постановления зарегистрирован

«Мы просто просим вас оглянуться вокруг и найти другие дополнительные источники дохода, где вы можете заработать во время карантина, из дома, в Интернете, удаленно, предоставляя удаленные услуги для вывоза, вывоза и тому подобное».— она ​​сказала.

Микичак предложил малому бизнесу «превратить проблемы в новые возможности», как это делают отечественные врачи годами, не имея ни ресурса, ни достойной зарплаты, но максимально предоставляя каждому гражданину качественные услуги. Одним словом, она предложила почтить память населения от коронавируса.

По ее словам, больницы готовы предоставить таким бизнесменам временную работу. По словам чиновника, сегодня больницам и медицинским центрам нужны сильные и здоровые рабочие руки, а именно санитары, водители, работники прачечной и кухни, экономисты, бухгалтеры, техники, охранники, сторожа, разнорабочие и тому подобное.

Сотни противников карантина выходного дня и ОПР вышли за пределы Рады и обещают переночевать там

Напомним, 11 ноября Кабинет Министров ввел карантин выходного дня по всей стране. Он начал работать с 14-15 ноября и, по предварительным данным, продлится до конца месяца.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *