Карантин выходного дня - бизнес пошел на акцию, фото, видео

Карантин выходного дня — бизнес пошел на акцию, фото, видео

Сегодня, 11 ноября, украинские предприниматели запустили в Киеве масштабную акцию протеста «Нет выборочному карантину!». Протестующие требуют не вводить карантинные ограничения для малого и микробизнеса, а также принять законопроекты № 3853-1 (2) и № 3993, направленные на защиту упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности. Акция была организована кампанией «SaveFOP».

Спор с бизнесом. Гетманцев рассказал, кто не обязан использовать PPO

По данным корреспондента UBR.ua, митингующих было несколько сотен. Организовали, заблокировав участок на пересечении ул. Грушевского и Петровской аллеи. Стенд с плакатами: «Ярмарки против карантина», «Бизнес против карантина», «Предприниматели — сила, которую невозможно преодолеть», «Власть должна работать на людей», «Спасем свой бизнес — сэкономим наш бюджет. »,« Мы хотим жить, а не выжить »и другие.

При этом протестующих поддержал Союз украинских предпринимателей (ГУП). Они считают, что сервисные компании и компании по обслуживанию посетителей уже вложили средства в необходимые меры по созданию максимально безопасной среды — защитные экраны, дезинфицирующие средства, средства индивидуальной защиты для персонала и посетителей. Ограничьте количество посетителей.

«В частности, в будние дни в учреждениях, подпадающих под ограничения, будет большое скопление людей даже в нерабочее время. Потребитель не откажется от большинства услуг, к которым он привык в повседневной жизни. в других неконтролируемых средах », — говорят в СУП.

ФЛП надолго перекроет магистрали по стране в годовщину Майдана

Напомним, 6 мая несколько сотен украинских бизнесменов провели акцию протеста на улице Грушевского в Киеве под названием «Карантинные убийства». К правительственному кварталу приехали колонны машин из ряда городов Украины. К участию присоединились некоторые предприниматели и бизнес-ассоциации, разделяющие цели акции. Полиция следила за порядком.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *