«Каналы Медведчука» закрываются на фоне растущих намерений украинцев голосовать за HLE, - французская Wikipedia

«Каналы Медведчука» закрываются на фоне растущих намерений украинцев голосовать за HLE, — французская Wikipedia

Добавлена ​​французская Википедия статья о Президенте Украины Владимире Зеленском.

В частности, теперь в статье говорится о шаге главы государства, который запретил деятельность трех телеканалов в Украине: «112 Украина», NesOne и ZIK.

«В феврале 2021 года по рекомендации Совета национальной безопасности и обороны он (Владимир Зеленский — Ред.) Запретил трансляцию трех телеканалов, обвиненных в том, что они являются органами пропаганды в пользу Российской Федерации. Соответствующие СМИ (112 Украина, NewsOne и ZIK) принадлежат нардепу Украины Тарасу Козаку, но фактически контролируются Виктором Медведчуком. Этот шаг был предпринят по указанию администрации нового президента США Джо Байдена на фоне растущих намерений голосовать за кандидатов от оппозиции », — говорится в сообщении.

Ранее Виктор Медведчук, председатель политсовета Оппозиционной платформы — Партия «За жизнь». заявилчто введение Президентом Украины Владимиром Зеленским санкций в отношении телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK абсолютно незаконно.

«Зеленский мечтает навести порядок в информационном поле, как ему советует его окружение, чтобы информационное общение Президента с украинским народом происходило на интеллектуальном уровне детского сада, под елкой, когда Президент вещает, и благодарной аудитории. слушает его? " Хотел бы он свести общение к «крутым видосам»? Не будет! Это не сработает! Людям нужны ответы на их вопросы о тарифах, вакцинах, мире на Донбассе, заработной плате, пенсиях и многом другом », — сказал политик.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *