KAN Development ввела в эксплуатацию новые жилые комплексы Chergi Respublika и Fine Town

KAN Development ввела в эксплуатацию новые жилые комплексы Chergi Respublika и Fine Town

Компания «Кан Девелопмент» за 2 месяца 2021 года ввела в эксплуатацию 7 бюджетов. Речь идет о третьей и четвертой очереди проекта Fine Town и 3 очереди жилого комплекса Respublika.

KAN — один из не очень капитальных девелоперов, имеющий долгую историю стабильной реализации проектов в своих анонсах. Только за последний год более 1500 тысяч семей стали счастливыми володарами в новых проектах от забытого мужчины.

KAN Девелопмент Сделать видение всего комплекса мероприятий по борьбе с зобом — за качество работы, благополучие, создание социальной, спортивной и временной инфраструктуры. Кроме того, инвесторы комплекса смогут на старте проекта час провести на территории жилого комплекса, играя в футбол, теннис, катаясь на велосипеде или проведя час на площадке для барбекю. Клиентура KAN покажет массу скалистых шоу, что можно быстро отремонтировать ключи от квартиры, быстро сделать ремонт (если завибрировать квартиру с застройщиком) и вселиться, жить будущим, мы все счастливы завтра. Во многих проектах от KAN не нужно проверять рост дерева или видеть детский сад — все равно с первых дней жизни. Разумная важность видимости социальной инфраструктуры, девелопер самостоятельно развивает край системы А +. В этом сезоне 10 проектов, в т.ч. детский сад и школа Respublika Kids, Академия Ecoland в ЖК Тетрис Холл, Початковая школа, детский сад, детский клуб ЗмийкА +, Гимназия А + в Комфорт Таун и багато инших. Весной 2022 года у меня есть своя дверь для открытия детского сада и новой школы с архитектурно-инженерной школой в рамках проекта. Fine Town

Для разработчика нет понимания компромисса на любом этапе реализации проекта. Доставка осуществляется до заявленных направлений и интегрирована в бизнес-модель компании. Все проекты разработчика сложные и масштабные, с новым скином KAN подивятся новые возможности, которые ранее не были представлены на рынке. Больше нигде вы не знаете кортов для паддл-тенниса, дом культуры, биставков, 10-метровые красные клены. А прежде всего мощная компания, группа аниматоров позаботится о ваших звонках и дополнениях для удобства ремонта сервисов и оплаты рахунков. Управляющих крупными инвестициями в проект KAN следует оценивать как более обнадеживающих и эффективных в получении большего количества денег с помощью банковских вкладов. За последние несколько месяцев KAN Development ввела в эксплуатацию килька-черг в Файн-Таун и Республика, активно продвигают новую инфраструктуру в своих комплексах: до 2021р. для сумок предусмотрены площадка для барбекю и бассейн в ЖК «Фаина Таун», Main Plaza в UNIT (проект реализуется в партнерстве с UDP) и Общественный футуристический общественный центр в ЖК «Республика».

Ваш KAN-робот имеет множество инструментов для BIM-проектирования и 3D-моделирования. В процессе BIM-проектирования формируется модель, в результате которой все участники процесса эксплуатации получают возможность оптимизировать рабочие процессы и скорость срока реализации проектов.

Успех компании KAN во всех сенсациях — дать людям возможность жить в комфортной и дружелюбной среде даже сегодня, а не планироваться на будущее.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *