Какие заведения работают в карантине, проверяли инспекторы ГПДС, фото

Какие заведения работают в карантине, проверяли инспекторы ГПДС, фото

Сотрудники Государственной службы безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Киеве совместно с Департаментом муниципальной безопасности Киевской городской государственной администрации контролировали соблюдение карантинных ограничений. Об этом в Facebook сообщили в главном управлении Госпотребслужбы.

В частности, инспекторы проверили 10 ночных клубов города. В результате были закрыты два ресторана, которые работали, несмотря на запрет.

В Киеве вводят бесплатную парковку, готовятся новые льготы для бизнеса: кого коснутся

Эти учреждения нарушили постановление Кабинета Министров от 9 декабря 2020 года, в которое были внесены изменения. Сотрудники Государственной службы питания и потребления составили административные протоколы.

Речь идет об учреждении «БАО» по ул. Мечникова и ресторан «Хлебный» на Крещатике.

Кроме того, инспекторы закрыли три летних площадки на Крещатике. Также они работали с нарушением карантинных ограничений.

Бизнес призвал киевские власти увеличить количество спецпропусков для общественного транспорта

Напомним, 18 марта киевские власти ввели в столице усиленный карантин на период с 20 марта по 9 апреля. А 19 марта Минздрав включил Киев в «красный» список по распространенности Covid- 19.

Далее, 31 марта власти города решили расширить запреты. Уже с 5 апреля детские сады перестали функционировать, а работа общественного транспорта существенно ограничена.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *