Какие цены на газ в феврале 2021 года - компании публикуют ценники

Какие цены на газ в феврале 2021 года — компании публикуют ценники

Сегодня, 26 января, газоснабжающие компании должны показать стоимость газа для населения в феврале. После установки максимальной цены 6,99 грн за кубометр ценники могут быть как на этом уровне, так и ниже.

По данным «Газправды», 10 поставщиков газа уже объявили цены. Семь из них устанавливают максимально возможную, то есть 6,99 грн. Из их Paliv Energy, Галнафтогаз, Аскания Энерджи, Кременчуггаз-трейдинг, Черновицкая и Кировоградская областные энергосбытовые компании, а также Торговая Электроэнергетическая компания.

Витренко объяснил, почему максимальная цена на газ установлена ​​на уровне 6,99 грн.

По трем предложениям было меньше: Мегаватт — 6,88 грн, Энергетические ресурсы Украины — 6,90 и ETG.UA — 6,98 грн за кубометр.

Цены указаны с учетом НДС, но не включают расходы на распространение. Потребители оплачивают эту услугу напрямую региональным газовым компаниям.

Напомним, что газоснабжающие компании должны раскрывать стоимость газа за пять дней до начала месяца, если цена на следующий месяц отличается от предыдущей.

Стоимость газа, как и доставка топлива, была ограничена после массовых протестов, которые продолжаются по сей день, несмотря на решение Кабмина.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *