Какие самые красивые станции метро в мире выглядят

Какие самые красивые станции метро в мире выглядят

Некоторые станции метро в мире являются настоящими произведениями искусства и имеют красивые стеклянные мозаики и дисплеи.

FullPicture определила самые красивые станции метро в мире:

Станция на бульваре Формоза в Гаосюне, Таифан, является настоящим произведением искусства из 4500 стеклянных панелей. Его даже называют самым большим стеклом в мире. Станция является популярным местом для проведения свадеб.

Еще одна станция в Гаосюне заслуживает внимания. В нем природа, кажется, продолжается внутри и за пределами Центрального парка. Трава и искусственные цветы выстраиваются в линию на эскалаторах и лестницах, ведущих к платформе.

Станция Толедо в Неаполе освещена красивыми огнями. Сама станция расположена на глубине 50 метров и является одной из самых глубоких в Неаполе.

Лестница станции метро «Левобережная» была показана после ремонта

. Этот прекрасный потолок можно увидеть в Большом Центральном Терминале Манхэттена. Станции в Нью-Йорке всегда подвергаются критике за их тупость, но эта станция прекрасна. Кстати, он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как станция с наибольшим количеством платформ.

Затеряйтесь в воображаемом мире Жюля Верна на станции Et Métiers в Париже, которая была спроектирована комиком Франсуа Шуйтеном и включает в себя медные стены с иллюминаторами и гигантскими передачами, которые висят на потолке.

Дубай известен своим богатством, и его Халид Бин Аль-Валид-стрит не является исключением. Массивные люстры в виде светящихся медуз висят от его потолков, чтобы нести синее свечение над станцией, в котором также есть изображения традиционных жемчужных водолазов.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *