. Как выглядят сегодня известные исторические фигуры?

. Как выглядят сегодня известные исторические фигуры?

Всемирная история написана людьми, которые мужественны и сильны. Они вносят свое имя в анналы истории и оставляют наследие, которое сохранилось на протяжении многих веков после их смерти. Мы видели их со страниц учебников в среде, соответствующей эпохе.

Вы когда-нибудь задумывались, как, например, Генри VIII или Наполеон Бонапарт выглядят сегодня? Издание Bright Side решило продемонстрировать.

Элизабет I, чье царствование стало золотым веком Англии, никогда не выходило замуж и родило детей (по официальной версии), но была умной и хорошо читаемой женщиной. В современном мире она, несомненно, станет сильным лидером и, скорее всего, будет называться феминисткой.

Ее отец, Генрих VIII, король Англии в 16 веке, которого, скорее всего, помнят из-за его несчастных шести жен, а не из-за результатов правительства, хорошо писал и страдал от ипохондрии. В третьем тысячелетии он мог стать звездой таблоидов и писать книги под псевдонимом.

Королева Египта Нефертити, чье имя переведено — «Пришла красота», была одной из самых красивых и влиятельных женщин в истории. Пока ничего не известно о его происхождении и семье, но изменения в религиозной сфере страны, которые начались во время правления ее мужа, все еще обсуждаются в учебниках. Дав рождение фараона шести дочерей, королева таинственно исчезла, не упоминая о себе.

Известные исторические фигуры двадцатого века стали хипстерами

Элвиса Пресли, короля рок-н-ролла, имел брата-близнеца Джесси Гарона, которого похоронили на следующий день после рождения. Певец никогда не гастролировал по миру, потому что его менеджер полковник Паркер был незаконным иммигрантом, и, возможно, именно поэтому он отказался выступить за границей.

Мария Антуанетта, королева Франции, вышла замуж в 14 лет за мужчину, которого она никогда не видела, которого я не знал (что на самом деле часто случалось в то время). В возрасте 37 лет она была казнена вместе со своей семьей.

Король Эдвард VIII из Англии, дядя королевы Елизаветы II, правил на короткое время и отказался от престола ради любви — дважды разведенного американского Уоллиса Симпсона, на которого он женился сразу после его отречения.

Жозефина Богарне, светская львица, вышла замуж за генерала Наполеона Бонапарта и впоследствии стала императрицей Франции. После 13 лет Наполеон развелся с ней, потому что она не могла родить своего наследника. Однако даже после этого она стала частью многих европейских королевских домов благодаря своим детям.

Уильям Шекспир считается величайшим англоязычным писателем и одним из лучших драматургов мира. Его пьесы по-прежнему проводятся чаще, чем любые другие произведения.

Наполеон Бонапарт, чья личность все еще не оставляет умов историков. Мало кто знает, что после поражения в Ватерлоо Наполеон рассматривал возможность эмигрировать в Соединенные Штаты. Однако англичане не позволили ему пересечь море, и он закончил свои дни на одиноком острове в середине Атлантики.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *