Как сделать спортзал дома - в этом поможет поворотная кровать

Как сделать спортзал дома — в этом поможет поворотная кровать

Британская компания Pivot представила новое решение для домашнего фитнеса: кровать, которая превращается в домашний тренажерный зал.

По словам производителя, Pivot Bed — это «невероятно прочная кровать», которая в вертикальном положении превращается в спортзал. В базовый комплект входят рама и основание поворотной кровати, складные ручки для подъема и опускания, а также все необходимые фиксирующие штифты и т. Д. «Премиальная кровать, которая легко превращается в тренажерный зал», стоит от 1000 до 1800 фунтов стерлингов в зависимости от оборудование.

Продавцы рассказали, почему нельзя покупать подержанную мебель

С созданием Pivot Bed компания поставила перед собой задачу решить две проблемы. Во-первых, у большинства людей дома не хватает полезного пространства для тренировок и хранения спортивного инвентаря. Второй — как хранить дома большую стойку для силовых тренировок, «чтобы она не мешала и не раздражала глаза».

АМКУ раскрыл заговор при покупке мебели для школьников

Startup Pivot запустил кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Kickstarter. На момент запланированного 265 долл. США тысячам создателей кроватей удалось собрать чуть больше $100 тыс.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *