Как Приватбанк и другие банки работают на праздники

Как Приватбанк и другие банки работают на праздники

В Украине два понедельника подряд — 21 и 28 июня — будут выходными. Первый связан с праздником Троицы, который отмечается в ближайшее воскресенье, а второй — с Днем Конституции.

Электронная платежная система (EPS) Национальный банк будет работать, независимо от дня недели, практически круглосуточно — 23/7, сообщает пресс-центр регулятора.

Новая почта объявила график работы на День Троицы и Конституции

«Банки имеют возможность проводить межбанковские платежи практически круглосуточно и 7 дней в неделю.", — уточнили в НБУ.

Финансовые учреждения, которые будут осуществлять платежи в «электронном» виде, должны отражать их с календарной датой первого следующего рабочего (операционного) дня. То есть операции 19-21 июня будут приурочены к 22 июня, а 26-28 июня — 29 июня.

В этом случае график работы физических отделений необходимо уточнять в каждом банке отдельно. Например, Приватбанк объявил о закрытии всех его подразделений, кроме дежурных.

Приватбанк пригрозил заблокировать карты: нужен важный документ

«Филиал банка не будет работать 19-21 июня, а также 26-28 июня (кроме филиалов, работающих каждую субботу)», — уточнили в банке.

Украинцам, карта которых истекает в этот период, посоветовали перевыпустить ее в приложении Приват24.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *