Как обменять старый телефон на новый удаленно в Киевстар

Как обменять старый телефон на новый удаленно в Киевстар

4 ноября «Киевстар» объявил о запуске программы, позволяющей удаленно обменивать мобильный телефон. Об этом сообщает пресс-служба оператора связи.

Есть два способа воспользоваться новой возможностью. Пользователи могут самостоятельно оценить свое устройство на веб-странице магазина «Киевстар». После этого специалист компании заберет старый телефон. Затем подтвердит оценку своего состояния и обменяет ее на скидку на любое устройство в магазинах «Киевстар». Этот способ доступен только киевлянам.

Сеть 4G Киевстар побила рекорд скорости

Другой вариант — если абонент проживает в другом населенном пункте Украины. Он тоже сможет самостоятельно заполнить заявку на онлайн-обмен и отправить номер телефона «Новой почтой» для оценки. Примечательно, что услуги по доставке будут оплачены интернет-магазином «Киевстар».

«С момента начала карантина мы постоянно ищем способы сделать жизнь нашего абонента более комфортной без необходимости посещения магазина« Киевстар ». У нас есть онлайн-консультации и покупки через Instagram, и теперь вы все еще можете подать заявку на телефон обменять, не выходя из дома », — прокомментировал Андрей Борейко, и.о. руководителя департамента розничных продаж «Киевстар».

По словам оператора, его программа обмена телефонами существует около двух лет. За это время его использовали более 7 тысяч раз. В среднем доплата за новый телефон составила 4,5 тыс. Грн.

«Киевстар» рекордный рост потребления мобильного интернета

Среди пользователей «Киевстар» абсолютным лидером по обмену является Samsung J3 2016 (J320H), а также Xiaomi Redmi 4X. Их обычно обменивают на смартфоны модельной линейки Samsung A и Xiaomi Note. Эта программа пользуется наибольшим спросом у жителей Киева, Одесской и Закарпатской областей.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *