Как магазины Эпицентра будут работать в выходные, рассказали в компании

Как магазины Эпицентра будут работать в выходные, рассказали в компании

В период карантина выходных сеть строительных гипермаркетов «Эпицентр» не будет принимать покупателей, а будет работать только в сети, сообщила пресс-служба компании в Facebook.

"На время карантина выходного дня сеть «Эпицентр» будет работать исключительно онлайн и оформлять товары в центрах комплектации заказов торговых центров.", — говорится в сообщении.

Бойницы и суды. Как бизнесу легально работать в карантине

При этом в будние дни работа торговых центров сети продлена до 24:00. Они будут работать до последнего заказчика.

В свою очередь, заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко подчеркнул, что после объяснений МВД руководство «Эпицентра» приняло решение соблюдать карантинные ограничения, введенные Кабмином.

«Будет работать только центр выполнения онлайн-заказов на доставку товаров. Не будет толп в залах, у касс и на парковках.", — сказал замминистра.

По его словам, выполнение этих заявлений будет контролировать МВД и Нацполиция.

Карантин выходного дня лишит около 50 тыс. Львовских предпринимателей. доход, — Садовый

Напомним, 11 ноября на странице «Эпицентр» появился шуточный пост, который вызвал много критики не только в социальных сетях, но и в адрес министра здравоохранения Максима Степанова. Он назвал такие публикации «фарсом и цинизмом» и предложил пройти с ним в реанимацию и «покрасоваться» перед умирающими.

После этого «Эпицентр» сообщил, что по выходным они все равно будут работать, но продавать только жизненно необходимые товары.

Примечательно, что, по словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, в период карантина выходного дня будут работать только те магазины, где продукты питания составляют не менее 60% ассортимента.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *