Как коррумпированные чиновники разрушают Государственную фискальную службу Киева и бросают тень на всю службу

Как коррумпированные чиновники разрушают Государственную фискальную службу Киева и бросают тень на всю службу

Команда налоговой полиции Киева обращается к президенту Владимиру Зеленскому, премьер-министру Денису Шмыгалу и министру финансов Сергею Марченко по поводу коррупции в ведомстве.

Издание Zik приводит текст обращения дословно:

Это уже не крик души, это обращение Киевской налоговой полиции к президенту, премьер-министру и министру финансов.

Дело в том, что в мае 2020 года произошла смена руководства налоговой полиции, и, как говорится, сняли коррумпированных чиновников во главе со Скороходом (первым заместителем начальника ГУ ГФС по Киеву, — Ред.), а пришли честный Кононенко, Мунтян, Харкевич, Першин.

Так, при прежнем руководстве Налоговая полиция Киева дала отличные результаты работы, большие внедрения, на встречах в головном офисе Киев ни разу не упоминался с отрицательной стороны, так как показатели эффективности были на высшем уровне. Что происходит сейчас: вошла эта банда «приглашенных исполнителей», разогнала весь управленческий аппарат, а в начальники отделов вошли люди, для которых НДС и МПЭ — два разных налога. Показатели упали до минимума, а Кононенко и Мунтян на каждой встрече «полоскают» за отсутствием результатов. Мунтян уходит в отпуск по болезни, чтобы избежать выговоров. Позор!

Но не это главное, главное, что эти «гастарбайтеры» продают материалы, разработанные кадрами, продают, не задумываясь! А на полученные незаконным путем деньги покупают себе новые машины и недвижимость (Кононенко и Мунтян купили квартиру в Киеве у застройщика, заставив его снизить цену в 3 раза от рыночной).

Ни одно новое руководство Киева не находилось в зоне JFO, в отличие от своих предшественников. За эти 9 месяцев под их руководством киевская налоговая полиция превратилась в помойку. Сегодня киевскую налоговую можно сравнить с убитой иномаркой на «евробазах», которая скоро заглохнет, а им «сторонники» оставили, так сказать, новый «Мерседес» с полным баком бензина.

После того, как из этой банды убрали всех профессионалов, которые были в руководстве налоговой администрации Киева, теперь лидером по показателям является Киевская область, куда переехало все руководство.

Так что делайте выводы, уважаемый Президент и министры, кого вы назначаете на должности и почему. Если для грабежа и заработка, то новая команда во главе с Кононенко, Мунтяном, Харкевичем достойна выполнить поставленные задачи.

С уважением, команда налоговой полиции Киева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *