Как конфиденциально уничтожить документы в Киеве

Как конфиденциально уничтожить документы в Киеве

Немецкая компания Reisswolf, один из ведущих мировых лидеров в сегменте хранения и уничтожения информации, открыла представительство в Украине.

Его первое архивное хранилище объемом 200 тысяч архивных ящиков или около 3 тысяч тонн бумаги находится в Киеве, сообщает пресс-служба компании.

Крупнейший российский интернет-магазин вышел на рынок Украины

Одна из основных услуг Reisswolf Ukraine — это выездное хранение документов. Он также обеспечит архивную обработку, оцифровку, электронное архивирование и конфиденциальное уничтожение документов.

Рейсвольф отметил, что компания придерживается «высочайших стандартов конфиденциальности при уничтожении данных». Безопасность хранения документов достигается за счет трехуровневой защиты и обезличивания ящиков, когда идентификация происходит исключительно по штрих-кодам. Оцифрованные документы хранятся на серверах, расположенных в Европейском Союзе.

Reisswolf оценивает объем украинского рынка архивного хранения в 2 млн ящиков в год. В то же время сегодня в Украине услугами архивного хранения пользуются только 10% компаний. Тогда как в Европе этот показатель достигает 65-70%. В ближайшие пять лет Reisswolf намерен расширить свое присутствие в других крупных городах Украины: Харькове, Одессе, Львове, Днепре.

Литовцы захватывают рынок продуктов питания. Кто станет основным конкурентом Novus после покупки сети Billa?

По данным компании, она ежегодно оцифровывает 60 миллионов страниц, архивирует 10 миллионов документов и уничтожает 105 тысяч тонн документов.

Reisswolf была основана в Гамбурге в 1985 году. В 1989 году компания объединилась с 8 другими игроками на немецком рынке и стала крупнейшей в Германии. Сегодня в сети компании 68 представительств.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *