Кабмин снова меняет правила игры: будь монетизация

Кабмин снова меняет правила игры: будь монетизация

Кабинет министров Украины снова изменит правила расчета субсидий для населения. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Рева. Он пояснил, что эта работа направлена ​​на улучшение существующей работы.

В частности, Рева сказала, что правила расчета субсидий для украинцев меняются каждый год после отопительного сезона. Министерство социальной политики ежегодно принимает новую резолюцию, в которой учитывается опыт прошедшего отопительного сезона. В этом году будет выпущен тот же декрет. По словам министра, правительство будет работать через изменения, которые необходимы для монетизации субсидий для домашних хозяйств в 2018 году. На данный момент, по его словам, правительство разрабатывает проект совместно с общественностью и ассоциациями владельцев многоквартирных домов.

Кабмин изменил механизм монетизации субсидий

Кроме того, Рева заявила, что теперь система выплаты субсидий претенденту на пост председателя НБУ Якова Смольного. В частности, обсуждается вопрос создания специальных счетов, из которых можно будет оплачивать коммунальные услуги.

Напомним, что недавно Казначейство перечислило 18 миллионов гривен на счета местных бюджетов и AJOAH. Они будут направлены на расчеты для коммунальных услуг.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *