Кабинет министров зафиксировал заработную плату строителей на 2018 год

Кабинет министров зафиксировал заработную плату строителей на 2018 год

Минрегионстрой определил предполагаемый размер расчетной заработной платы в строительстве на 2018 год в размере 5500-7800 грн. Он используется для определения стоимости строительных проектов, финансируемых за счет бюджетных средств, государственных и муниципальных предприятий, а также займов под государственные гарантии.

В расчет были учтены подрядчики. данные о доплатах и ​​надбавках, размер прожиточного минимума в 2018 году и соответствующие предложения региональных государственных администраций.

Теперь в рамках децентрализации есть предложение отказаться от практики централизованного расчета фиксированной Оценочной зарплаты.

Размер расчетной заработной платы в строительстве учитывается клиентами (инвесторами) при определении стоимости строительства на стадии разработки проектной документации. По каждому конкретному объекту строительные заказчики принимают решения о размере сметной заработной платы в составе стоимости строительства, исходя из ее типа и особенностей строительных работ на объекте. Определенная стоимость строительных работ связана с новым строительством, реконструкцией, реставрацией, капитальным ремонтом и техническим перевооружением.

В Украине объем строительных работ несколько снизился

Напомним, что в 2017 году предполагаемый размер расчетной зарплаты в строительстве составил от 3590 до 5500 грн, что соответствовало среднему уровню сложности работы при построении 3.8 при выполнении работ в обычных условиях.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и B BORROWING ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *