Кабинет министров снизил риск распространения опасного заболевания в Украине

Кабинет министров снизил риск распространения опасного заболевания в Украине

Правительство оптимизировало перечень болезней животных, профилактику, диагностику и ликвидацию которых осуществляется за счет бюджетных средств. Это решение было принято пресс-службой Государственной продовольственной и потребительской службы.

Это решение было принято с целью повышения эффективности и своевременности реализации обязательных запланированных противоэпизоотических мероприятий, направленных на обеспечение контролируемой эпизоотической ситуации в Украине.

В частности, по решению правительства, узелковый дерматит. Принимая во внимание риски введения узлового дерматита на территорию Украины, принятие резолюции позволит быстро осуществить меры по предотвращению этого заболевания и предотвратить его распространение.

Число случаев ASF в Украине с начала года

Как сообщалось ранее UBR Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) и ЕБРР предоставили Украине специальные оборудование для диагностики африканской чумы свиней за 200 000 долларов. ФАО заявила, что новое оборудование позволит анализировать современные технологии . По их мнению, это единственный надежный способ диагностики ASF.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *