Кабинет министров решил, кто будет выдавать лицензии на игорный рынок

Кабинет министров решил, кто будет выдавать лицензии на игорный рынок

В Украине создан регулятор игорного рынка. По словам министра Кабинета Министров Украины Олега Немчинова, соответствующее постановление «О комиссии по регулированию игорного бизнеса и лотерей» было принято сегодня, 23 сентября, на заседании правительства.

Отметим, что указанный документ не входил в повестку дня Кабинета Министров.

Игорный бизнес легализован. 10 ключевых положений закона

«Эти изменения связаны с Законом Украины« О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр », который вступил в силу 13 августа 2020 года», — сказал Олег Немчинов.

Комиссия по азартным играм будет состоять из 230 человек, включая председателя и 6 членов комиссии (один из них будет заместителем главы нового регулятора).

Комиссия по азартным играм будет расположена в центре Киева, на бул. Леси Украинки, 26.

Закон об игорном бизнесе вводит регулирование казино в 4-звездочных отелях — депутат

Основной задачей нового регулятора станет выдача лицензий участникам игорного бизнеса, сбор соответствующих документов от участников рынка, рассмотрение заявок, а также отмена и приостановление выданных разрешений на игорную деятельность.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *