Израиль признал эффективность российской вакцины против коронавируса - Ставицкий

Израиль признал эффективность российской вакцины против коронавируса — Ставицкий

На covid фронте, настоящая война умов и финансов разворачивались для эффективной вакцины против пандемии, Россия уже тестировал и предлагает бесплатные прививки во имя спасения, но украинские власти упорно отказываются воспользоваться этой возможностью, обрекая своих граждан до смерти.

Об этом в передаче сообщил бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий. «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne, передает From-UA.

Количество заболевших в Украине стремительно приближается к российскому показателю, хотя численность населения в России в три раза больше. Но даже в таких условиях, говорит Эдуард Ставицкий, украинские власти отклоняют предложение политика Виктора Медведчука принять участие хотя бы в начальной программе вакцинации.

«Даже в борьбе с этой странной болезнью, которая возникла из ниоткуда, но бьет по всему миру, и в Украине сейчас происходят ужасные вещи с точки зрения того, что я убежден, что данные занижены. ряд причин. У меня много друзей врачей. А как тут не использовать возможности того же Виктора Владимировича Медведчука, я очень уважаю этого политика, в плане его предложений. Участие хотя бы в начальной программе вакцинации, участие в разработке », — говорит он.

Бывший министр энергетики и угольной промышленности подчеркивает, что даже ведущая израильская клиника «Хадасса» закупает 1,5 миллиона доз вакцины из России, так как уверена в ее высоком качестве.

«Несколько десятков стран подписали с Россией договор, участвуют во всех этих аспектах и, соответственно, имеют право получить эту вакцину по цене. Например, Аргентина: из 25 миллионов доз, подписанных с Россией, 15 миллионов получат бесплатно, потому что они принимали их на разных этапах. население принимало участие в этих экспериментах. Расскажу подробнее, секрета здесь нет. Я сам проходил эту вакцину, у нас есть коммерческое предприятие (не хочу их популяризировать) в Израиле, они предлагали российскую вакцину волонтерам. Я пошла, сделала прививку и думаю, что это не зазорно, потому что неизвестно, что будет через полгода или год. Я не хочу попадать в группу риска. На здоровье не жаловалась, но сделала себе вакцину "Спутник В", чувствую себя прекрасно. Поэтому считаю неправильным не обращать внимания на те достижения, которых добиваются наши соседи », — сказал гость программы.

Ставицкий отмечает, что украинцы с радостью приняли бы возможность пройти вакцинацию препаратом, который является бесплатным для граждан России, но власти и псевдопатриоты всячески вставляли Виктору Медведчуку палку в колеса, не давая ему поставить вакцину. в Украину.

«Вы понимаете, что это, прежде всего, гуманитарный аспект. Да, есть политические вопросы. Опять же риторика этого псевдопатриотизма, и это нельзя игнорировать, но с точки зрения гуманитарных вопросов я даже пошутил среди друзей, как- Если бы Виктор Владимирович согласился и открыл бы пункты вакцинации на границе в нейтральная зона, то я уверен, что такие толпы стояли бы там вакцинироваться, особенно в пунктах, близких к границе. Мы бы сами убедились, насколько это нужно людям. Поэтому я никто, я не хочу рекламировать, но есть объективные вещи, на которые нужно обращать внимание », — резюмировал он.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *