Изделия из нержавеющей стали на заказ - лучшее решение для вашего бизнеса

Изделия из нержавеющей стали на заказ — лучшее решение для вашего бизнеса

Что такое нержавеющая сталь и почему изделия из нее так популярны?

Для начала нужно понять, что такое сама сталь.

Само слово «сталь» заимствовано из немецкого языка. Если рассматривать химический состав стали, то в основном это сплав химического элемента Fe железа с химическим элементом углеродом C, причем железа должно быть не менее 45%, а углерода от 0,02 до 2,14%. Сами по себе изделия из железа недостаточно прочные, а углерод лишь добавляет им прочности и твердости.

С обычной сталью все понятно, а вот с нержавеющей сталью, ведь до 1821 года о «нержавеющей стали» никто не слышал. И только после 1821 года, когда английский физик-экспериментатор Майкл Фарадей и французский ученый Пьер Бертье выяснили, что если к железу добавить хром, то железо приобретает способность противостоять коррозии, с этого момента началась эра нержавеющей стали. Хотя, честно говоря, о нержавеющей стали было известно не сразу, как всегда, должно пройти время, прежде чем какое-либо открытие найдет свое применение.

Так же и с «нержавейкой». Конечная точка в феномене нержавеющей стали была поставлена ​​предприимчивыми немецкими инженерами в 1912 году, которые быстро подали патент на новый сплав, а через год из этого сплава начали изготавливать ножи и столовые приборы.

И вот уже более ста лет мы используем изделия из нержавеющей стали, даже не зная, какова история этого изобретения.

Сейчас нержавеющая сталь нашла свое применение во всех сферах жизнедеятельности человека, а объем выплавки нержавеющей стали во всем мире десять лет назад уже составлял более 24 537 миллионов тонн, а сегодня этот показатель можно увеличить в несколько раз.

Рассмотрим несколько примеров использования нержавеющей стали в наше время.

  • Деньги;
  • Клапаны для гидравлических прессов;
  • Лопатки турбины;
  • Арматура;
  • Режущие инструменты;
  • Пружины;
  • Предметы домашнего обихода;
  • Блюда;
  • Стоматология;
  • Сварочное оборудование;
  • Заборы;
  • Пищевая промышленность;

По последнему пункту особенно востребована нержавеющая сталь для пищевой промышленности. Потому что нейтральное оборудование Что касается оборудования, устойчивого к агрессивным средам, то из других материалов, кроме нержавеющей стали, просто невозможно сделать.

Для помещений с повышенной влажностью, постоянным перепадом температуры, кислотным воздействием только изделия из нержавеющей стали могут долгие годы выдерживать все эти нагрузки, совершенно не теряя своих первоначальных свойств.

Можно с уверенностью сказать, что мебель из нержавеющей стали используется во всех ресторанах, кафе, столовых, на всех предприятиях общественного питания в мире, где происходит процесс приготовления еды, причем многие компании делают эту мебель на заказ. То же, что и кухонное оборудование.

Важный

Выбор мебели при организации бизнеса, связанного с общепитом, — довольно важный момент.

Специалисты компании Inox Trade консультировать менеджеров ресторанов или других предприятий общественного питания при заказе оборудования и мебели исходя из следующих принципов:

  • Правильная организация рабочего процесса; насколько удобно и рационально будет расставлена ​​мебель на кухне, чтобы персоналу было удобно работать и не было задержек из-за неправильной планировки рабочей зоны.
  • Соблюдение санитарных норм; все оборудование, которое производится для удаления пыли и грязи из помещений — а это вытяжки, раковины, водостоки, также должно быть правильно спроектировано и установлено.
  • Комфорт для посетителей; если два предыдущих пункта оформлены неправильно, то посетители будут вдыхать запах кухни или долго ждать своего заказа, так как повара, которым неудобно работать на кухне, будут дольше выполнять свою работу. И в результате компания теряет деньги.

Совет

Если вы планируете начать бизнес в сфере общественного питания, сначала составьте список, содержащий все необходимое для процесса приготовления еды.

Что нужно для успеха

  • В первую очередь, разделочные столы: для мяса, рыбы, овощей и фруктов, для лепки мучных изделий. Причем они могут быть как с полками, так и без полок, разных размеров и форм;
  • Стеллажи для хранения продуктов и кухонной утвари обязательно понадобятся, причем при проектировании обязательно учитывать санитарные нормы;

  • У каждого ресторана или кафе свой профиль, так сказать, свой особый стиль (мясной, рыбный, азиатский и т. Д.). Поэтому для работы вам понадобится специальное оборудование — подставки, тележки, крючки для мяса, противни из нержавеющей стали для выпечки кондитерских изделий или для хранения салатов и полуфабрикатов;
  • Шкафы; гардеробы обязательны;

Совет

Выбирая компанию, которая будет производить кухонную мебель на заказ, лучше всего отдавать предпочтение не посредникам, а непосредственно компаниям-производителям.

Во-первых — у таких компаний есть собственное производство, что обеспечит своевременное изготовление заказа, в кратчайшие сроки и при этом никак не повлияет на качество выполненного заказа.

во-вторых — компании-производители также предоставляют полный комплекс услуг, который включает

  • Выезд специалиста для замеров на объект заказчика; кроме того, уровень специалиста позволяет дать грамотную консультацию по размещению оборудования и его оптимальной комплектации;
  • Изготовление чертежей, проектов и 3D моделей с визуализацией для согласования заказа; при этом будут учтены все пожелания заказчика и учтены требования санитарных норм, и все это в кратчайшие сроки;
  • Компания обеспечит доставку, монтаж, качественный монтаж оборудования в соответствии с утвержденным проектом;
  • Компания осуществит все необходимые пусконаладочные работы;
  • На все оборудование предоставляется гарантийное и гарантийное обслуживание, а при необходимости — замена запчастей или узлов;
  • Компания берет на себя обучение персонала (барменов, поваров) правилам эксплуатации и обслуживания оборудования;
  • Компания также берет на себя послегарантийное обслуживание, хотя минимальный срок службы изделий из нержавеющей стали составляет 50 лет;

Если придерживаться рекомендаций и грамотно подойти к процессу планирования и закупки оборудования, то можно избежать проблем в начале проектирования и построить успешный и прибыльный бизнес.

Удачного выбора и удачного решения!

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *