Из-за перехода на летнее время «Укрзализныцизия» приостановила продажу билетов

Из-за перехода на летнее время «Укрзализныцизия» приостановила продажу билетов

Укрзализныцы приостановили продажу билетов на даты после 25 марта в связи с корректировкой графика поездов в связи с переходом на летнее время. Об этом сообщила пресс-служба национального перевозчика.

«Открытие продажи будет объявлено дополнительно.« Укрзализныця »извиняется за временные неудобства», — говорится в заявлении. В пресс-службе отметили, что в этом году перевод часов на летнее время состоится в ночь с субботы на воскресенье 25 марта.

Двойной двой: Укрзализныцца выпустит еврооблигации

Как сообщалось ранее, UBR, исполняющий обязанности главы Правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов сказал, что компания рассматривает возможность открытия следующего скоростного железнодорожного маршрута «Интерсити», который может соединить Львов и Закарпатскую область.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *