Итальянский художник рисует, как будто фотографирует

Итальянский художник рисует, как будто фотографирует

30-летний итальянский художник Марко Грасси так реалистично рисует портреты, что они выглядят как фотографии. Из-за этого он уравновешивает тонкую грань между гиперреализмом и сюрреализмом, умело запутывая воображение своих зрителей.

«Моя цель — вызвать сильные эмоции, попытаться сделать людей более восприимчивыми. Я хочу совместить реальность и сюрреализм, чтобы исследовать человеческую природу и мысли людей более индивидуально», — цитирует художника Скучную Панду.

Добавляя сюрреалистические элементы к портретам (вместо простого отображения реальных черт), Грасси стремится подчеркнуть двойственную природу жизни: «Наш внутренний мир, интимный и чрезвычайно чувствительный, в отличие от нашего интереса к внешним вещам, — например, вазы, горшки, раковины, красивые и дорогие, но пустые ».

Киевские трамваи, украшенные портретами ученых

« Моя самая важная задача — всегда поддерживать высокое качество портретов как в человеческих чертах, так и в дополнительные элементы, попытайтесь создать однородную работу во всех аспектах, а также преодолеть идею живописи, которая имитирует только фотографию », — объясняет Грасси.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ]? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *