Итальянский бренд Fiorelli представляет новый дизайн игристого Fragolino

Итальянский бренд Fiorelli представляет новый дизайн игристого Fragolino

Компания-импортер Regno представит украинскому народу новый дизайн любимой ігристы — Fiorelli Fragolino. Бренд onoviv использует линейные этикетки, шрифты и логотип в соответствии с модными тенденциями. Видеоклип, задания на ребрендинг, озвучивание сп_вак Михайло Хома (ДЗИДЗИО).

Компания-импортер Regno представляет украинцам, желающим обновить дизайн полюбившейся ігристы. Фиорелли Фраголино. Елена Гама принесла жертву застекленному стилю, который был разбит в соответствии с последними тенденциями рынка. Фиорелли Фраголино в новом танце уже засветился в полицейских супермаркетах Украины.

«Zmini — бесценный элемент развития. Основная мета ребрендинга — визуальное появление у конкурентов, которые активно копируют бренд Fiorelli. И все еще Зулученя новая аудитория новой рекламной кампании", — смысл Ольга Артюхова, директор по маркетингу компании Regno

«Модные тенденции, которые неуклонно подталкивали спрос на ребрендинг танца. Изменился и дизайн Fiorelli Fragolino — логотип и шрифты стали элегантными и спокойными.

Для музыкального сопровождения нового ролика компания нарисовала видеоролик. La donna è mobile из итальянской оперы «Риголетто» Джузеппе Верди, проспав Михаила Хома своим украинским языком.

«В видео для нас было важно показать богатство женщины, ведь она не играет роли в повседневной жизни. Я уважаю тех, кто поганит в сумасшедшем ритме жизни — будь в гармонии с собой, будь не идеалом, а справедливым. За сюжетом ролика героиня Швидко удачно снимает роли. Бренд Fiorelli создаст женщин, которые будут создавать атмосферу святости на каждый день », — пидсумов Ольга Артюхова.

________________________________________________________________________________

Довидка. ТзОВ "Regno Italia UA" — компания-импортер и дистрибьютор легких марок алкоголя и деликатов, созданная в 2014 году. Компания является официальным импортером итальянской торговой марки Fiorelli в Украину. Іgristi ТМ Fiorelli работают на заводе Toso (регион Пьемонт, Италия).

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *