IT-директор Приватбанка: названо новое место работы

IT-директор Приватбанка: названо новое место работы

Альфа-Банк назначил Андрея Гриценюка, бывшего ИТ-директора Приватбанка, исполнительным директором блока информационных технологий 1 сентября, сообщает пресс-служба финучреждения.

Приватбанк изменил состав правления

"В зоне ответственности г-на Андрея находятся отделы разработки и сопровождения информационных систем, архитектуры и методологии, поддержки и анализа ИТ-систем, а также обновленный процессинговый центр банка.", — отметили в Альфа-Банке.

В финансовом учреждении подчеркнули, что новый ИТ-директор имеет 20-летний опыт работы в этой области и большую часть своей карьеры посвятил банковскому сектору. В частности, он возглавлял ИТ-отделы НБУ, Platinum Bank, Райффайзен Банка Аваль и Укрсоцбанка.

К началу августа Ощадбанк нарушил два правила НБУ. Приватбанк — один

Ранее член наблюдательного совета Приватбанка Роман Сульжик заявлял, что Гриценюк покинул свой пост из-за того, что в течение шести месяцев не получал рыночную зарплату.

В августе Гриценюк объявил, что ему предложили аналогичную должность в коммерческом банке. Учитывая, что специалисту за пять месяцев выплачивается нерыночная зарплата, он согласился уйти. Проблемы с уровнем заработной платы связаны с ограничением верхнего предела заработной платы в бюджетной сфере.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *