Инвестиции в гривну и безопасность депозитов

ISRAEL INVESTMENTS LTD рассказали, куда лучше инвестировать

Сегодня количество потенциальных инвесторов в Украине значительно выросло. Стремление к финансовой независимости вызывает все больший спрос. И как известно, чем больше спрос, тем больше предложений. Есть много способов вложить деньги в финансовые пространства нашей страны. Некоторые из них существуют уже несколько десятилетий, другие появились относительно недавно. Успешный бизнесмен и опытный предприниматель Ющенко Геннадий Евгеньевич помог разобраться в основных проблемах современных инвестиций, а также в безопасности вложений, он имеет большой опыт в сфере инвестиций как в Украине, так и за рубежом и является учредителем компании «Израул Инвестментс». в Украине.

По его словам, самая большая проблема украинского финансового рынка — это уязвимость вкладчиков. Теневая деятельность многих инвестиционных структур буквально «пожирает» капитал, и это связано с тем, что люди часто стремятся сорвать куш и пытаются разбогатеть, доверяя свои деньги сомнительным организациям, поскольку последние предлагают своим инвесторам невероятно высокую доходность.

Все вложения называются высокодоходными, прибыль от которых превышает ставки банка. Но одни из них приумножают капитал инвестора, другие — соответствующие. Чтобы обезопасить себя от ненужных рисков и разрушительных потерь, используйте три золотых правила:

1.Проверьте регистрацию компании. Структуры, ведущие служебную деятельность, в десять раз безопаснее. Заключенный договор в этом случае будет документом, а не белой бумагой.

2. Диверсифицируйте риски. Лучше инвестировать в разные области и потерять небольшой процент, чем вкладывать средства в одну область и терять все. Если вы не знаете, как это сделать, воспользуйтесь готовыми инвестиционными пакетами. Их формируют квалифицированные специалисты с учетом диверсификации.

3. Будьте рассудительны и последовательны. Это поможет сохранить трезвый вид в любой ситуации и избавит от необдуманных решений.

Сегодня вклады в инвестиционные фонды начали набирать обороты. Поэтому Геннадий Евгеньевич, как представитель известного израильского фонда ISRAEL INVESTMENTS LTD подчеркнули, что при инвестировании в такие конструкции обязательно уточняйте процесс начисления процентов и возврата тела депозита. Очень важно понимать, что тело депозита нельзя вернуть вместе с процентами до окончания периода инвестирования.

Деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг строго контролируется Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Таким образом, каждый вкладчик защищен законодательством Украины. Поэтому вложения в ИФ сегодня можно рассматривать как альтернативу банковским депозитам.

https://www.israel-investments.com

Удачных вложений и всем прибыли!

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *