Инвестор ПФК ищет молодые таланты в Кировоградской области

Инвестор ПФК ищет молодые таланты в Кировоградской области

На пятом году существования стипендиальной программы для талантливой молодежи Swiss Solway Investment Group впервые рассмотрит кандидатов со всей Кировоградской области.

В рамках сотрудничества с крупнейшим в Европе ежегодным оперным фестивалем, который уже 100 лет проводится в Зальцбурге, Австрия, с 2017 года швейцарский инвестор PFC набирает молодых талантов в возрасте от 14 до 17 лет на стипендию. . Суть проекта в том, что благодаря культурному обмену между участниками программы из разных стран эти ребята смогли приобрести такие полезные навыки: знание иностранного языка, умение комплексно подходить к решению проблем, работать в многонациональной среде, разделяя проекты на задачи и процессы, успешное ведение переговоров и, как следствие, совместное создание произведения искусства, достойного показа широкой публике.

Ранее организаторами программы рассматривались только кандидаты от семей рабочих Побугского ферроникелевого завода, принадлежащего инвестору, а также от воспитанников культурных и образовательных учреждений села Побугское Кировоградской области. В 2021 году, учитывая реалии пандемии, проект, который после ребрендинга получил название @ creative.fellowship talent Showcase, пройдет в совершенно новом, виртуальном формате, что позволило расширить территориальный охват и принять заявки от одаренных жителей всего региона. Технически проект основан на интеграции таких механизмов коммуникации, как Zoom, WhatsApp, Miro и Notion, с использованием дополнительных возможностей социальных сетей Instagram и TikTok.

Чтобы принять участие в отборе на стипендию, необходимо до 8 февраля 2021 года заполнить заявку на сайте программы и предоставить видео-подтверждение своего таланта. Отобранным кандидатам предстоит 8 месяцев творческих поисков, интерактивных приключений, виртуальных путешествий по культурам разных стран, закулисных экскурсий, встреч со знаменитостями и новыми друзьями и многое другое. По окончании программы финалисты смогут принять участие в виртуальной постановке музыкального и танцевального шоу в постановке артистов, участвующих в Зальцбургском фестивале. Спектакль, созданный в Интернете в рамках демонстрации талантов @ creative.fellowship, будет показан на открытии фестиваля в Австрии в июле. Незнание английского языка не будет помехой для потенциальных стипендиатов, так как программа также предлагает шестимесячный курс английского языка.

«Стипендия для талантливой молодежи является частью плана инвестора ESG * Education. Наряду с курсами повышения квалификации, профессиональным обучением и другими возможностями профессионального образования для наших сотрудников мы предлагаем детям, живущим в Кировоградской области и объединенных общими интересами в области искусства, в форме образовательной игры, благодаря межкультурному обмену, овладеть навыками это даст им преимущество при поиске работы или развитии собственного бизнеса. Чем лучше и разнообразнее будет образована наша молодежь, тем лучше будет развиваться как регион в целом, так и находящиеся в нем предприятия, в том числе и наш », — прокомментировал инициативу генеральный директор ПФК Денис Шевченко.

Узнать все детали проекта и подать заявку на участие можно на сайте проекта. https://solwaygroup.com/musiccamp

* ESG (Environment, Social, Governance) — окружающая среда, социальные вопросы, внутрикорпоративные отношения

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *