Интернет Старлинк от Маска: когда заработает в Украине

Интернет Старлинк от Маска: когда заработает в Украине

Услуги высокоскоростного интернета от глобальной спутниковой системы Starlink от Илона Маска станут доступны в Украине в 2022 году. Об этом свидетельствует информация в системе бронирования.

Если вы выберете локацию в Украине, например, ул. Крещатик в Киеве, стоимость услуги 99 долларов. На сайте указано, что покрытие этого региона запланировано на 2022 год, и заказы будут выполняться в порядке очереди.

Сейчас №2. Маск обогнал Гейтса в рейтинге самых богатых людей планеты.

Стоит отметить, что Starlink — это глобальная спутниковая система, которую разрабатывает SpaceX. Основная цель — обеспечить высокоскоростной широкополосный доступ в Интернет там, где раньше это было дорого или недоступно.

Разработка проекта началась в 2015 году, тестовые образцы Тинтина были успешно запущены 22 февраля 2018 года. В мае 2019 года была запущена первая группа из 60 прототипов спутников.

Напомним, в феврале 2021 года Tesla Илон Маск объявил об инвестициях в биткойн на 1,5 миллиарда долларов и намерении принимать криптоплатежи «в ближайшем будущем». На фоне этой новости биткойн подорожал с 37 тысяч долларов до 43 тысяч долларов за «монету», что стало рекордом в истории основной криптовалюты. Сегодня его цена взлетела до небес 52 доллара США тыс.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *