Интернет-магазин Rozetka планирует работать в одной из азиатских стран.

Интернет-магазин Rozetka планирует работать в одной из азиатских стран.

Украинский интернет-магазин и торговая площадка Rozetka планирует работать на узбекском рынке. Об этом сообщает местное издание Kapital.uz со ссылкой на подтверждение от компании.

Таким образом, компания уже зарегистрировала в Узбекистане свой логотип и торговую марку Rozetka Limited, а также транслитерационную версию Rozetka Limited.

Глава Rozetka призвал регулировать правила дорожного движения для электросамокатов

На момент публикации информация о таких планах отсутствовала в официальных источниках компании, а также на странице в Facebook владельца Розетки Владислава Чечеткина.

Украинский бизнес получил дополнительный онлайн-канал для торговли в США, ЕС и Австралии.

Ранее Чечеткин сообщал, что интернет-магазин планирует создать собственную платежную систему для удобства оплаты заказов. Таким образом, компания ищет способы снизить цену такой сделки для покупателя. По состоянию на конец марта «Розетка» ожидала выдачи лицензии на ведение деятельности.

Напомним, интернет-магазин «Розетка» был запущен в 2005 году. По состоянию на август 2020 года сайт занимал седьмое место среди самых посещаемых в Украине. Компания имеет филиалы во Львове, Киеве, Броварах, Житомире и Одессе.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *