Индия и Италия стали основными покупателями льна и масла в Украине

Индия и Италия стали основными покупателями льна и масла в Украине

Активная обработка нефтяного льна в Украине в первые месяцы 2017/18 МО способствовала рекордному экспорту переработанных продуктов из страны. P (19459006), Украина экспортировала 5 000 тонн льняного пирога по итогам сентября-января текущего сезона, что на 70% выше, чем в среднем за последние три сезона.

Италия была основным рынком этого продукта с долей 38% АПК-Информ ». Отгрузки льна в отчетном периоде составили 3,6 тыс. Тонн, что на 86% выше среднего за последние 3 лет. В целом рост поставок был обеспечен высоким спросом на продукт из Индии, который за первые 5 месяцев сезона купил 1,6 тыс. тонн украинского льняного масла, что в 1,5 раза превышает результат 2016 года / 17 MY only.

Вьетнам остается основным импортером семян украинского льна

Как сообщалось ранее, UBR, текстильная компания Китая YUYUE Home Textile — одна из крупнейших в мире текстильных компаний для производство и переработка льна, а также производство и продажа текстильных изделий, планирует начать розничную сеть в Украине в 2018-2020 годах

X Titus сначала получит важную и полезную информацию о деньгах и бизнес ? Подпишитесь на нашу учетную запись s в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *