ИКЕА убирает с продажи опасную посуду: покупателей просят вернуть тарелки и чашки

ИКЕА убирает с продажи опасную посуду: покупателей просят вернуть тарелки и чашки

Магазин ИКЕА-Украина изъял посуду из своего ассортимента бренды Геройск и Талрика. Это связано с тем, что миски, тарелки и чашки могут треснуть и вызвать ожоги, если они содержат горячее содержимое, говорится в заявлении пресс-службы IKEA.

Согласно отчету, в компанию поступали жалобы на то, что посуда часто трескается. Поэтому покупателям рекомендуется прекратить использовать его и вернуть в ИКЕА для получения полного возмещения. В этом случае чек на возврат не требуется.

ИКЕА предлагает покупателям доставить солонки на грузовиках

«Безопасность — главный приоритет IKEA. Поэтому мы принимаем меры предосторожности и убираем тарелки, миски и H-образные чашки из нашего ассортимента.Ероиск и Талрика", — отмечается в сообщении.

При этом компания подчеркивает, что вся их продукция проверена и соответствует действующим стандартам и законодательству. Причина дефекта указанной посуды не уточняется.

В Украину привезли опасную посуду из Китая: товары известного бренда отзывают из магазинов

Напомним, 1 февраля в киевском торгово-развлекательном центре Blockbuster Mall открылся первый в Украине физический магазин IKEA с широким ассортиментом товаров для дома. Шведская компания планирует открыть второй магазин в Украине. Он разместится в столичном торговом центре Ocean Mall.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *