Hyundai Kona Electric 2022 - цена, характеристики

Hyundai Kona Electric 2022 — цена, характеристики

Компания Hyundai раскрыла подробности своих обновленных кроссоверов Kona и Kona Electric для рынка США.

Запланированная к выпуску новинка получит «свежий дизайн». Включая «совершенно новую спортивную отделку N Line, которая придаст автомобилю новый динамичный вид».

Tesla — аутсайдер: названы самые «выносливые» электромобили

Производитель пообещал усовершенствовать линейку силовых агрегатов, в которую войдут как спортивные, так и экологически чистые варианты. В электрической версии запас хода без подзарядки останется на уровне предыдущей модели — 415 км.

В электрической версии используется стандартная бортовая система зарядки уровня II, способная обеспечивать мощность 7,2 кВт для быстрой подзарядки. Благодаря быстрой зарядке уровня III аккумулятор можно зарядить с 10% до 80% примерно за 47 минут (с помощью порта зарядки SAE-Combo). Опция быстрой зарядки входит в стандартную комплектацию Kona Electric.

При зарядке уровня II электромобиль можно зарядить с 10% до 100% примерно за девять часов 15 минут. Для удобства и простоты парковки порт зарядки расположен в области передней решетки.

Hyundai Kona Electric 2022 - цена, характеристики - фото 3

Внутри вместо прежних 7-дюймовых центральных сенсорных экранов и приборной панели есть пара 10,25-дюймовых дисплеев с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Volkswagen снизил стоимость своего первого серийного электромобиля. Готовится еще более доступная версия

Kona Electric также получил новое лобовое стекло, а также дополнительную изоляцию вокруг приборной панели и в багажном отделении. Это должно сделать и без того тихий интерьер еще тише.

Внутри Kona Electric по-прежнему приводится в движение одним электродвигателем мощностью 201 л.с. и такой же аккумулятор на 64 кВтч. Электромобиль должен разогнаться с места до 100 км / ч примерно за 6,4 секунды. Новинка сначала выйдет на рынок Южной Кореи, а затем весной этого года должна прибыть в США. Цены будут начинаться с чуть менее 40 тысяч долларов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *