Horizon Capital покупает сеть магазинов Aurora - АМКУ разрешил

Horizon Capital покупает сеть магазинов Aurora — АМКУ разрешил

Кипрская компания Dealbeta Investments Limited, которая принадлежит фонду Horizon Capital, намеревается получить контроль над кипрской компанией Avroretail Investments Limited, владельцем социальной розничной сети Aurora. Об этом свидетельствует информация на сайте Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), который на сегодняшнем заседании дал разрешение на сделку.

В свою очередь «Интерфакс-Украина» пишет, что Dealbeta Investments уже заключила акционерное соглашение с гражданами Украины и Avroretail Investments, которое содержит положения о согласованных действиях и ограничительные обязательства сроком на пять лет.

Вместо аптек — сельское хозяйство: АМКУ разрешил Тигипко купить три агрофирмы

Отметим, что сеть «Аврора» была создана в 2011 году. Первый магазин открылся в Полтаве. Сейчас, по разным данным, в состав компании входит более 300 торговых точек по всей Украине. В ассортименте около 6500 наименований: товары для дома и комфорта, продукты питания, книги и газеты, автомобильные и велосипедные аксессуары, канцелярские товары, бытовая химия, товары для рукоделия и творчества, обувь и одежда, зоотовары и многое другое.

АМКУ разрешил Ахметову Метинвесту купить Днепровский металлургический завод

Horizon Capital — ведущая инвестиционная компания в Центральной и Восточной Европе, которая управляет четырьмя фондами прямых инвестиций (более 40 институциональных инвесторов) с активами более 1,1 миллиарда долларов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *