Холдинг Ахметова заполнит электромобили

Холдинг Ахметова заполнит электромобили

DTEK Energy Holding объявляет о запуске пилотного проекта по созданию сети зарядных станций для электромобилей. Об этом сообщил заместитель директора ДТЭК по стратегии Александр Онищенко на «Штепсельной розетке» в Украине в 2018 году.

Компания будет пытаться стать поставщиком услуг электроподогрева для «зеленых» автомобилей. «По словам Онищенко, в этом году будет реализован первый этап проекта, и планируется, что в Киеве в соответствии с« Экономической правдой »появится 10 быстрых зарядных устройств

. Если динамика роста продаж электромобилей в Украине останутся без изменений, компания разработает сеть быстрых зарядных станций по всей стране.

Основатель Geely приобрел большую долю в Daimler

. Второй этап пилотного проекта предполагает создание сети в крупных города — Львов, Одесса, Днепр. Кроме того, холдинг отражает создание медленных зарядных станций, что станет типичным продуктом для массового потребления. Для реализации этого проекта в настоящее время идет поиск партнера. Онищенко предположил, что через два года услуга будет интегрирована в общий пакет услуг холдинга, для чего необходим либеральный рынок и конкуренция на рынке электроснабжения. [19659002] Онищенко считает, что зарядные станции станут элементом, который будет держать клиентов. Кроме того, он сказал, что другие владельцы зарядных станций могут быть интегрированы в платформу ДТЭК, а затем украинская система может быть интегрирована в европейскую.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *