Харьковский аэропорт продолжает расширять географию

Харьковский аэропорт продолжает расширять географию

Авиакомпания Georgian Airways решила возобновить полеты из Тбилиси в Харьков. Об этом сообщила пресс-служба Харьковского аэропорта. Выезд в Грузию возможен с 6 апреля этого года.

Полеты в Грузию будут проводиться два раза в неделю — вторник и суббота. Полет продлится два часа. Из Тбилиси можно будет лететь в Харьков в понедельник или пятницу еженедельно сообщает Лигу Бизнеса.

Билеты стоят $ 122 или 3250 гривен. При необходимости купить билет сразу в обоих направлениях, пассажиру придется заплатить 5520 гривен или $ 207.

В качестве трамвая: украинцы в Борисполе будут вести польские поезда

Напомним, что аэропорт Полтава получила статус международного и готовится принимать и отправлять международные рейсы. Планируется провести капитальный ремонт помещений, взлетно-посадочной полосы и некоторых других объектов на территории. С весны этого года здесь будут выполняться чартерные рейсы. В частности, самолет Полтава-Анталия будет летать. Кроме того, открывает рейсы в Украину и знаменитый ирландский loukoster Ryanair. Рейсы будут осуществляться из Варшавы и других городов Польши. В будущем планируется расширить географию. Эти планы были подтверждены лидерами низменности и министром инфраструктуры.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *