Группа поставки: + 25% по условиям оплаты за 1 кв.

Группа поставки: + 25% по условиям оплаты за 1 кв.

В первом квартале 2021 года компанию Delivery Group спас судьба карантина 2020 года, положительная динамика роста основных показателей деятельности. В первом квартале 2020 г. Компания выросла в размерах на 25% по показателям количества преимуществ, взятых перед преимуществом, в том числе преимущества формата Vantage до 30 кг на 30%, более 30 кг на 55% и формата поддонов на 9,5%.

«Delivery Group» ежегодно читает лекции, чтобы знак продвижения к логистическим службам компании не ослабил качество обслуживания. Posilen pratsyuє и Компания як над zbіlshennyam ploschі skladskih primіschen для obslugovuvannya klієntіv, поэтому я на zbіlshennyam kіlkostі parkomіsts Pid транспортных средств в транзитных складах, zbіlshuє сотрудников spіvrobіtnikіv vіddіlen что termіnalіv, zapuskaє novі pryamі маршруты, zmenshuyuchi Тимом Количество mіsts sortuvannya Vantage маршрут Yogo pryamuvannya.

В первом квартале 2020 г. в компании существенно изменилась доля vantage (на 67%!), которая выросла на 2,4% в индексе удовлетворенности клиентов услугами. Протест, с ростом преимущества несколько увеличилась доля преимущества. В связи с этим компания ежегодно отчитывается, чтобы улучшить ситуацию и клиентов, которые продвигают высокий уровень видимости, чтобы я мог сэкономить силы человека, я не хочу заботиться о страховке.

Растяжка до первого квартала 2021 г. р. Компания продвувала расширила свое территориальное присутствие в регионах, увидев 9 новых просмотров и легко отработав существующие дополнительные сервисы, потеряв с дня 32 появления.

Также результатом плодотворной предстройки робототехники стал выпуск обновленного, ручного мобильного приложения Delivery. Мобильная надстройка «Deliveru» — это сеть офисов в клиентуре клиента, которая позволяет вам быть быстрым, если вы быстро справляетесь не только со стандартными услугами, например, сообщение, когда вы его видите, вы можете получить квитанцию , информация об отслеживании

  • подать заявку на самовывоз или доставку выгодного предложения;
  • смена юриста / отримувача / плательщика за расписку;
  • перенаправление вантаж в пределах одного населенного пункта или в один населенный пункт;
  • оплатить услуги онлайн или изменить способ оплаты (запретить / продолжить);
  • в несколько кликов связаться с персональным менеджером или оператором представительства, горячей линии или центра для получения возмещения за самовывоз и доставку выгодного предложения;
  • мамам доступны свои пожертвования из программы лояльности — информация о перевозке товаров и тарифном плане клиента, который доступен для викторианского бали, возможность их обмена на подарки, например, для перевозки «склад-склад» ";
  • покажите новости и текущие акции компании и самую массовую.

Компания рекомендует своим клиентам ускорить работу нового мобильного дополнения и провести специальную оценку робота. Вы можете добавить мобильные надстройки для следующего:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.delivery.deliverymobile&hl=ru&gl=US

IOS: https://apps.apple.com/ru/app/delivery-auto/id908557251

В первом квартале 2020 г. рост доли адресного обслуживания клиентов увеличился на 8,4%. Активно работая в этом направлении, компания предоставила клиентам новые услуги по доставке выгодных мест по адресу «Велопрайс» и услугу по доставке легковых шин по адресу. Ознакомиться с тарифами на пакет дополнительных услуг можно по запросу. Адрес для доставки и получения — Доставка (delivery-auto.com)

Также в первом квартале 2021 г. Було впроважено новым галузевым тарифом на перевозки выгодным «Мототехніка», в который также входит ряд интернет-магазинов. Подробно узнавайте о новинках и всех предложениях компании, а также о тарифах на перевозки на официальном сайте. www.delivery-auto.com

II квартал 2021 г. компания «Delivery Group» планирует выделить эффективные и полностью бесперебойные роботы и транзитные склады с учетом роста выгодных объемов; значительное увеличение количества изображений, которые предоставляют финансовые сервисы «Писляплата Гостикова» и «Писляплата Безготовкова»; расширение сети галузевых тарифов и предоставление дополнительных возможностей своим клиентам через мобильную надстройку. Компания получила обновленное обновление специального клиентского офиса, чтобы вы могли сделать его более эффективным, а также помочь вам настроить сервис.

«Delivery Group» именно вам! 20 рок-разов сразу!

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *