Группа компаний Hlibni Investments Investuval вложила 4,5 млн евро в новую линию на предприятии Chanta Mount.

Группа компаний Hlibni Investments Investuval вложила 4,5 млн евро в новую линию на предприятии Chanta Mount.

Одно из самых популярных предприятий Украины, специализирующееся на производстве замороженных хлебобулочных виробивов ТОВ «Чанта Маунт», будет наращивать свой виробнический потенциал.

21.05.2021 Hlibni Investments Была показана новая линия по производству замороженных круассанов и виробов из листовой пасты на заводе «Чанта Маунт» в Киевской области в селе Новые Петровцы. Это также подтверждает важность сосредоточения внимания на инновациях компании.

Прочность выробнича новой линии склада составляет 700 кг в год.

Линия в основном автоматизирована (в зависимости от способа изготовления готовой продукции и упаковки) и оснащена высокотехнологичным оборудованием провинциальных европейских виробников.

Предприятие Chanta Mount находится в селе Новые Петровцы под Киевом, де-фон сварился на пустом месте и уже 2 скалистый. Сумма вложений в проект на стадии засыпки составила 15 миллионов евро. Предприятие международный сертификат FSSC 22000, якы пидтвержу, что составляет абсолютно всю фурму продукта.

Продукция компании поставляется в областные национальные заборы Украины и крупнейшим региональным дистрибьюторам под торговой маркой «Чанта». Ряд товаров также отправляется на экспорт.

Группа компаний «Хлебный Инвестментс» предоставит в производстве 2600 единиц. Сумма собранных налогов на 2020 год составила около 300 миллионов гривен.

Чтобы удалить более подробную информацию, заведите: https://hlibinvest.com.ua/

https://www.chanta.ua/

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *