Группа Bayadera положила глаза на Укрспирт

Группа Bayadera положила глаза на Укрспирт

Холдинг Bayadera Group заинтересован в возможности приобретения ликеро-водочного завода, если будет объявлено о приватизации украинского монополиста на производство алкоголя «Укрспирт». Об этом рассказал генеральный директор холдинга Анатолий Корчинский.

Он считает, что приватизация «Укрспирт» должна произойти, поскольку приобретение крупнейшего производителя алкоголя будет представлять интерес для многих. Генеральный директор Bayadera Group считает, что собственный ликеро-водочный завод позволит производителю влиять на качество продукции. По словам Лиги бизнеса, он поддержал свои аргументы мировым опытом, когда государственный бюджет получает больше налогов при ликвидации монополии на алкогольную промышленность.

Корчинский считает, что любой государственный алкогольный завод может поставлять свою продукцию незаконным производителям алкоголя. Факты незаконного производства алкогольных напитков фиксируются в Харькове, Киеве, Луцке. Корчинский также высказал мнение, что государственная форма собственности не является защитой от преступных заговоров.

Парфюмерия будет производиться на украинских винокуренных заводах

Ссылка. Bayadera Group — крупнейшая холдинговая компания, объединяющая все сферы производства алкогольной продукции, от собственного производства и логистики до торговли. На данный момент ассортимент холдинга довольно широк — вино, водка, вино. Также компания является официальным импортером мировых алкогольных брендов в Украину. Оборот холдинга в 2017 году составил 6,5 млрд. Грн., Что на 14% больше, чем в 2016 году. По данным Государственной службы статистики, доля компании на рынке водки достигает 32,4%.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *