Госстат рассказал, сколько украинских безработных получит

Госстат рассказал, сколько украинских безработных получит

Среднее пособие по безработице было ниже минимальной заработной платы. Такая информация была предоставлена ​​Госстатом. По итогам января средняя сумма государственной помощи была установлена ​​на уровне 2483 грн.

Как вы знаете, минимальная заработная плата в Украине составляет 3,723 грн., Что в 1,5 раза больше обещанных платежей за период поиска работы. Стоит отметить, что стоимость жизни в Украине составляет 1700 гривен. Эта сумма достаточна для питания, что подтверждается цифрами, зарегистрированными Государственной службой статистики.

В январе 2018 года в стране было 379 000 безработных украинцев. На их долю приходилось всего 60 000 вакансий.

Сотрудники в Киеве сидят без работы

. В конце 2017 года Служба государственной статистики зарегистрировала сокращение числа людей, ищущих работу, по сравнению с 2016 годом. В прошлом году было зарегистрировано 354 400 соискателей. Среди них были представлены все категории специалистов: технический человек для обсуждения механизмов, работники торговли, квалифицированные рабочие с инструментами, специалисты и специалисты. Об этом говорится в документах, распространенных Государственной службой статистики на официальном сайте.

Следует напомнить, что правительство утвердило бюджет Фонда обязательного государственного социального страхования Украины в случае безработицы. Бюджет Фонда на 2018 год является сбалансированным и бездефицитным. Фондовый инструмент — 369,5 млн. Грн.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *